segunda-feira, 23 de novembro de 2020

A CBJ - Confederação Brasileira de Judô realizou neste final de semana, 06 a 08/09/2019, no Centro Pan Americano de Judô na cidade de Lauro de Freitas/BA, o Campeonato Brasileiro de Judô Sub 21.
.
O evento contou com a participação de 344 judocas, sendo 182 homens e 162 mulheres de 25 estados mais  o Distrito Federal. .
O Brasileiro Sub 21 foi importante para os judocas devido que o mesmo distribuiu pontos para o Ranking Nacional da classe.
.
Três atletas da cidade de Juazeiro integraram a Seleção Baiana para disputar o Campeonato Brasileiro Sub 21,  e representaram muito bem o estado o estado da Bahia, em especial o atleta Ederson Carvalho que ficou em 3º Lugar.

.
Ederson Carvalho foi a grata surpresa, com muita dedicação e esforço nos treinamentos essa medalha em competição Nacional finalmente saiu, pois ele já tinha sido Campeão Brasileiro dos Jogos da Juventude. .
Vamos seguir trabalhando pois ficamos com o gostinho da medalha dourada na boca.